新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 江享科技集团出席2023武汉三季度招商引资项目签约大会,今年1月引入总投资超过50亿元项目

新闻

“放歌大武陵 谱写新篇章” 2023武陵山原生民歌音乐盛典来啦! “放歌大武陵 谱写新篇章” 2023武陵山原生民歌音乐...

为全面推动大武陵区域文旅深度融合发展,促进各民族交往交流交融,推动中华优秀传统文化创造性转化、创...

  • 江享科技集团出席2023武汉三季度招商引资项目签约...

      9月4日,2023武汉三季度招商引资项目签约大会在武汉会议中心举行。 省委常委、市委书记郭元强出席大会。市委副书记、市长程用文致辞。市人大常委会主任胡立山出席,市领导杨玲、刘子清、曾晟、张俊...

  • 湖北武汉:“福兔”“雄狮”闹东湖

    锣鼓声声龙狮舞,张灯结彩闹新春。1月23日大年初二,赏舞狮、逛市集、赢好礼、乐萌宠,东湖绿道年味浓。 当日上午,伴随着喜气洋洋的敲锣声,东湖绿道湖光序曲广场“空降”中国传统民间习俗醒狮舞龙,或翻腾或跳...

  • 湖北潜江宝湾村:小龙虾“喝豆浆”

    过了腊八,江汉平原年味渐浓。 每天清晨,湖北省潜江市积玉口镇宝湾村村民王华早早起床,为虾苗磨好豆浆。 小龙虾“喝豆浆”,究竟是怎么回事? 1月10日,带着好奇,湖北日报全媒记者走进宝湾村的虾稻田里...

  • 春韵叠成墨韵 写成福字迎来喜

    1月17日,腊月廿六,湖北省图书馆中庭人头攒动,前来领取春联福袋的读者们排起长队。这是省图连续第5年在春节前夕举办“书香联萃”迎新春送万“福”文化惠民活动,活动通过线上线下互动共送出春联福袋等新春礼品500余...

  • 在长江游轮上赏花灯 移动式庙会梦回唐宋

    赶一场喜庆热闹的庙会,看五彩斑斓的花灯,是很多“老武汉”记忆中最有年味的事。而在2023年春节假期,江城游客将迎来独一份的移动式庙会,体验独属武汉的庙会+灯光秀的新春仪式感。 1月18日,汉口江滩边的23号...

江享科技集团出席2023武汉三季度招商引资项目签约大会,今年1月引入总投资超过50亿元项目

发布时间:2023/09/06 新闻 浏览:55

 

9月4日,2023武汉三季度招商引资项目签约大会在武汉会议中心举行。

省委常委、市委书记郭元强出席大会。市委副书记、市长程用文致辞。市人大常委会主任胡立山出席,市领导杨玲、刘子清、曾晟、张俊勇、胡勇政、杜海洋、孟晖、汪元程参加相关活动,江享科技集团董事长、武汉市招商大使聂清平受邀出席。

 

3日晚郭元强书记、程用文市长会见了部分在汉高校负责人和企业家代表,上海江享科技集团创始人、董事长兼CEO,武汉市招商大使聂清平受邀出席,汇报2023年重点招商项目,包括总投资超50亿元的博雷顿管理总部及新能源装备产业园项目最新进展以及正在进行中的3个总投资均超过50亿的新能源工程机械产业链相关项目。

据悉,上海江享科技集团是中国创新型的产业投行和产业社区服务商,为科技型头部企业提供财务顾问、市场拓展及人力资源等服务,全面配合地方政府及招商部门进行产业招商。已经累计服务了100多家平均估值超过100亿的头部企业,主要包含人工智能、智能汽车、信息技术、新能源、智能制造等硬核科技领域。项目主要落地在武汉、广州、重庆、南京、合肥等城市。

 

郭元强书记代表市委、市政府对以聂清平为代表的企业家表示感谢。他表示:将持续优化营商环境,培育一流创新创业生态,让更多科技成果在武汉转化落地,让各类人才在武汉尽展才华,让各类企业在武汉发展壮大。

程用文市长表示:武汉将持续营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,提供一流服务,让大家在武汉投资放心、工作安心、生活舒心。

 

4日上午,包括聂清平在内的150余位来自全国各地的行业龙头企业以及投资界、商协会、校友会代表齐聚武汉会议中心,见证武汉三季度招商引资项目签约大会召开。

 

据统计,本次大会共签约项目144个,总金额3170.88亿元。其中外资项目9个,百亿元以上项目9个。按行业类别分:新一代信息技术及科创类项目22个,金额594.6亿元;新能源、新材料、绿色环保、智能制造类项目19个,金额467.6亿元;汽车制造和服务、高端装备制造及智能制造项目27个,金额441.4亿元;生物医药和大健康类项目24个,金额240.6亿元。

 

武汉市招商办表示,此次签约大会吸引了一批重量级项目,这些新项目为武汉经济发展注入了新的动力,将进一步推动城市产业升级和转型发展,助力武汉加快建设国家中心城市和国内国际双循环枢纽,在先行区建设中当先锋、打头阵。同时,希望以此次大会为契机,吸引更多企业家走进武汉、投资武汉、筑梦武汉。

姓 名:
邮箱
留 言: